icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Михайловское время
06:22
Sunday, 26 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.20 85.68
72.72 73.01
Рекламный баннер 990x90px top

Истории детей и родителей, опубликованные на сайте ВПК Беркут г

2020-11-14
Михайловска.

Многодневный полевой выход в горы Адыгеи в честь 75 годовщины победы в Великой Отечественной войне

В конце июня 2020 года ВПК «Беркут» отправился в очередной поход. Дальний поход был посвящен 75-й годовщине Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне. В этот раз Беркут покорил горы республики Адыгея.
Показать полностью...
Для нашей семьи Швыдких и для многих в «Беркуте» это был первый подобный опыт, когда мы в рамках большой дружной компании выехали на несколько дней в совершенно незнакомую для нас местность. Большинство даже не были знакомы лично, но все мы без остатка доверились нашему командиру Шелухину Дмитрию Викторовичу. Это был вызов, проверка нашей дружной семьи и каждого в отдельности на прочность, отзывчивость, выносливость, взаимопомощь, выдержку. Но все без исключения прошли с достоинством все испытания, и более того, приобрели новых друзей и бесценный опыт. Папа Дима уводил ребят в однодневные походы по памятным местам , учил выживанию в условиях полного отсутствия цивилизации, рассказывал множество интересных историй из своей жизни. У нас были дни, невероятно насыщенные разными мероприятиями: дети стреляли из пневматического оружия, обезвреживали "минные" поля, оказывали первую медицинскую помощь пострадавщим, преодолевали спуски и подъемы при помощи альпинистского снаряжения, разыскивали "диверсантов", похитивших флаг клуба. Родители и инструктора клуба окружили ребят необходимой заботой: всегда был накрыт стол, разогрет чай, даже в походном душе купались. А какие вкусные были оладушки от мамы Наташи!!!
Самое яркое впечатление на меня, как на маму, произвели умело и профессионально организованные занятия и досуг детей. Очень радовал то, как дети были увлечены, как горели их глаза при выполнении заданий и поручений командира «папы Димы». Именно так называют практически все дети в нашем клубе Дмитрия Викторовича за его заботу и отеческую любовь, которую он проявляет ко всем без исключения ребятам-беркутятам.
Мы очень благодарны нашему папе Диме за незабываемый дальний поход, где на практике отрабатывались все навыки и знания, которые дети получили в клубе, а также за возможность окрепнуть духом и стать еще сильнее не только физически, но и душевно. Ведь когда ты ставишь перед собой цели и с достоинством их добиваешься, отвечая на все вызовы, ты крепнешь и становишься более мужественным и храбрым.
Видя, как воспитываются наши дети в клубе-семье «Беркут», мы можем быть спокойны за будущее нашей страны и с гордостью говорить, что наши дети растут и воспитываются достойными своих прадедов, одержавших Великую Победу в невероятно тяжелые годы Великой Отечественной войны.
806

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ