icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Михайловское время
06:04
Sunday, 26 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.20 85.68
72.72 73.01
Рекламный баннер 990x90px top

Истории детей и родителей, опубликованные на сайте ВПК Беркут г

2020-11-14
Михайловска.

История появления "Беркута" в жизни семьи Кати Лютовой.
Многие спросят меня, как мы попали в ВПК "Беркут" и что нас туда привело? С удовольствием расскажу нашу историю.
Показать полностью...
Мы дети 80-х, воспитывались в то время, когда не было интернетов, гаджетов и социальных сетей. Нашими друзьями были ребята во дворе и одноклассники. Самой большой радостью в нашем детстве были прогулки со сверстниками во дворе. Мы играли в войнушки, делая из подручных деревяшек себе ружья и были самыми счастливыми на свете, защищая свою Родину от врагов.
А что сейчас? Сейчас время инноваций, интернета, социальных сетей. Мы с лёгкостью находим всё, что нам нужно. Но это же классно, скажите вы, мы шагнули вперёд, наше человечество развивается. Да, возможно. Но за всем этим развитием мы разучились читать книги, мы разучились думать, за нас это делает интернет. Мы стали зависеть от этого, потому что это просто и удобно.
Вот и многие наши дети живут в своих виртуальных мирах, общаются с виртуальными друзьями, в результате их общение сводится к милым смайликам в социальных сетях. Многим из них в обычной жизни им даже поговорить не о чем.
Мы тоже столкнулись с такой проблемой... Наша дочь очень добрый и общительный ребенок, но проблема была в том, что она не умеет дружить. У неё был свой маленький мир, в котором она жила. Мир, который она сама придумала. Пока она была маленькой, мы не придавали этому значения, но по мере взросления, нас стало это очень сильно беспокоить. Стали отдавать ребёнка в секции, кружки, но всё это было не то.
Однажды мы услышали о клубе "Беркут". И ухватились за него, как за соломинку. Познакомившись с руководителем, побывав на тренировке, мы поняли, это то что нам нужно. Первое время было сложно, она упиралась, не хотела ходить, ей было не интересно, и с ребятами не сразу всё сложилось. Но, благодаря руководителю клуба, который смог найти к ребёнку подход, дал возможность самой понять, что ей нужно, она занимается, учится и развивается.
Сейчас, спустя пол года, как мы попали в семью "Беркут", пройдя сквозь слёзы радости и разочарования, получив первую в жизни медаль, узнав много нового, интересного, полезного , она готова учиться дальше, открывать перед собой новые горизонты. Наша девочка изменилась, она с трепетом и горящими глазами рассказывает о тренировках, о друзьях, о новых победах и достижениях. И становится понятно: мы сделали правильный выбор, когда стали частью семьи "Беркута".
739

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ