icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Михайловское время
07:26
Sunday, 26 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.20 85.68
72.72 73.01
Рекламный баннер 990x90px top

Проекты ВПЦ «Вымпел» получили президентскую поддержку в 2021 году

2021-01-20


14 января были объявлены результаты конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2021 году. Автономная некоммерческая организация Военно-патриотический центр «Вымпел» приняла участие в юбилейном, десятом конкурсе и вошла в число двух тысяч победителей с проектом по патриотическому воспитанию «Вымпел» - объединяем лучших».
Показать полностью...

«Получение гранта Президента Российской Федерации – это не только признание, но и огромная ответственность. Прошедший 2020-й год был непростым. В связи с пандемией некоммерческий сектор подвергся серьезному испытанию и одновременно оперативно отреагировал на новые социальные вызовы и проблемы, показав себя с самой лучшей стороны. Как мы уже неоднократно отмечали, некоммерческие организации убедительно доказали, насколько важна их роль в жизни людей, какую незаменимую помощь и поддержку они могут оказывать. Безусловно, пандемия все еще может внести свои коррективы в ход реализации проекта. Однако поводов для волнения нет, фонд с пониманием относится к возможным изменениям в проекте и поможет вам их внести, тем более что такой опыт у нас уже есть», - было отмечено в поздравительном письме в адрес нашей организации от Фонда Президентских грантов.

Проект по патриотическому воспитанию «Вымпел» - объединяем лучших» является системным продолжением ранее реализованных проектов «Служу Отечеству!», «Патриотам России» и «Патриоты-будущее России» и состоит из трех блоков: организация и проведение курсов повышения квалификации для специалистов в области реализации молодежных проектов и военно-патриотического воспитания с целью повышения качества подготовки специалистов в регионах Российской Федерации; V Всероссийский сбор в ВДЦ «Орленок» - «Победа одна на всех» и Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди руководителей и участников военно-патриотических клубов (объединений) «Делай, как я!».

Также в числе победителей проект наших соратников из Смоленска – ВСК «Вымпел-Эверест» «Школа будущих разведчиков».

«Благодарим за оказанное доверие. Надеемся, что никакие события в этом году не смогут спутать наших планов и все наши мероприятия будут проведены на 100%», - прокомментировала директор ВПЦ «Вымпел» Татьяна Чуфистова.

#впцвымпел #вымпелсмоленск #фондпрезидентскихгрантов
681

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ